RoSana Kostbar Rezept
Ayurvedischer Kokos-Milchreis mit Kirschragout
Ein Rezept für vier Personen
Kokos-Milchreis
- 200 g Basmatireis
- 600 ml Reis-Kokos-Milch
- 1 EL Agavendicksaft
- 1 Msp. Zitronenschale, frisch gerieben
- ½ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom gemahlen
- 1 Msp. Vanille
- 1 EL Kokosflocken, geröstet
- 1 Stil Minibasilikum oder Minze
In der Reis-Kokos-Milch den Reis kochen, Kokosflocken daruntermischen und mit Agavendicksaft und den Gewürzen abschmecken.
Kirschragout
- 500 g frische Kirschen
- 1 Zimtstange
- 1 Nelke
- 1 Msp. Zitronenschale, frisch gerieben
- 2-3 Kardamomkapseln, gemörsert
- ¼ TL Pfeilwurzmehl
Kirschen entsteinen und mit den Gewürzen andünsten, im eigenen Saft köcheln lassen und mit etwas Pfeilwurzmehl abbinden.
Den Milchreis und das Ragout im Glas anrichten und mit dem Rest der Kokosflocken und dem Basilikum garnieren.

16. December 2017 | Ayurveda Rezepte
Chia mit Yacon und Mango
Ein Winterrezept von Simon Mayer.
Zum Artikel »

5. July 2018 | Ayurveda Rezepte
Rezepte für ein ayurvedisches Mittagessen
Rezepte für vier Personen von Andreas Hollard und Eva Kieckhäfer.
Zum Artikel »

19. December 2018 | Ayurveda Rezepte
Kokos-Zimt-Hirse mit Gewürzbirnen
Kokos-Zimt-Hirse mit Gewürzbirnen – ein Ayurvedisches Frühstücksrezept für 4 Personen von Judith Schinko
Zum Artikel »

8. September 2016 | Ayurveda Rezepte
Gefüllter Kürbis mit Basmatireis
Unsere Ayurveda-Küche wird durch die kreativen Ideen von Simon Mayer bereichert. Er befasst sich schon immer mit gesunder Küche, ist gelernter Koch und hat als Souschef im Tian-Bistro in Wien gearbeitet.
Zum Artikel »

17. December 2017 | Ayurveda Rezepte
Borlettibohnensalat mit bunten Karotten, Radicchio und Postelein
Ein Winterrezept von Simon Mayer.
Zum Artikel »

25. July 2019 | Ayurveda Rezepte
Kokos-Mandel-Praline mit Mango Soße und Passionsfrucht
Rezept für einen heißen Sommer von Simon Mayer
Zum Artikel »