RoSana Kostbar Rezept:

Ayurvedischer Kokos-Milchreis mit Kirschragout

Ein Rezept für vier Personen

 

Kokos-Milchreis

  • 200 g Basmatireis
  • 600 ml Reis-Kokos-Milch
  • 1 EL  Agavendicksaft
  • 1 Msp. Zitronenschale, frisch gerieben
  • ½ TL Zimt
  • ¼ TL Kardamom gemahlen
  • 1 Msp. Vanille
  • 1 EL Kokosflocken, geröstet
  • 1 Stil Minibasilikum oder Minze

In der Reis-Kokos-Milch den Reis kochen, Kokosflocken daruntermischen und mit Agavendicksaft und den Gewürzen abschmecken.

 

Kirschragout

  • 500 g frische Kirschen
  • 1 Zimtstange
  • 1 Nelke
  • 1 Msp. Zitronenschale, frisch gerieben
  • 2-3 Kardamomkapseln, gemörsert
  • ¼ TL Pfeilwurzmehl

Kirschen entsteinen und mit den Gewürzen andünsten, im eigenen Saft köcheln lassen und mit etwas Pfeilwurzmehl abbinden.

Den Milchreis und das Ragout im Glas anrichten und mit dem Rest der Kokosflocken und dem Basilikum garnieren.

 

Das könnte Sie auch interessieren
Filter by
Post Page
Ayurveda Rezepte Ayurveda
Sort by
Kokos-Zimt-Hirse mit Gewürzbirnen

Kokos-Zimt-Hirse mit Gewürzbirnen

Kokos-Zimt-Hirse mit Gewürzbirnen ein Ayurvedisches Frühstücksrezept für 4 Personen von Judith Schinko

24

Kokos-Mandel Praline mit Mango soße und Passionsfrucht

Rezept für einen heißen Sommer von Simon Mayer

18

Pochierte Birne mit Mandelvanillesoße

Rezepte für ein ayurvedisches Herbstmenü

Ayurvedisches Rezept für ein leckeres Herbstmenü. Zusammengestellt von unserem Köcheteam.

8