RoSana Ayurvedarezept
Chia mit Yacon und Mango
Ein winterliches Dessertrezept für 4 Personen von Simon Mayer
- 450 ml Kokos-Reis-Milch
- 40 g Chiasamen
- 1 Stk. daumengroßer frischer Ingwer
- 1 Msp. Vanille
- 1 EL Honig
- 1 Yaconwurzel
- 1 kleine Mango
- ½ Zitrone
Yacon waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. 10 Minuten in Kokos-Reis-Milch köcheln, abseihen, dabei die Kokos-Reis-Milch in weiterem Topf auffangen. Darin die Chiasamen, geriebenen Ingwer und Vanille einmal aufkochen, vom Herd nehmen und ca. 1 Std. quellen lassen. Nach dem Abkühlen den Honig zufügen. Die Mango würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. In Gläser füllen, mit den Yacon- und Mangowürfeln belegen.

5. Juli 2018 | Ayurveda Rezepte
Kokos-Milchreis mit Kirschragout
Ein Rezept für vier Personen von Eva Kieckhäfer.
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18. November 2019 | Ayurveda Rezepte
Rezepte für ein ayurvedisches Herbstmenü
Weiße Gemüseschaumsuppe mit gebratenem Fenchel, Kürbis-Fenchel-Lasagne und Pochierte Birne mit Mandel-Vanille-Soße.
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1. September 2022 | Ayurveda Rezepte
Ayurvedische Sommerdesserts
Unsere liebsten Rezepte, die sich auch bei Hitze unbeschwert genießen lassen: Blanchierte Pfirsiche mit Himbeer-Coulis, Kokos-Mandel-Praline mit Mangosauce, Kokos-Milchreis mit Kirschragout.
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5. Juli 2018 | Ayurveda Rezepte
Rezepte für ein ayurvedisches Mittagessen
Ein buntes, ayurvedisches Mittagsessen von Andreas Hollard und Eva Kieckhäfer: Lila Süßkartoffelpüree, Karotten-Pastinaken-Curry, Kokos-Spinat und Trauben-Chutney.
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1. April 2020 | Ayurveda Rezepte
Frühlingsmenü von unserem Köcheteam
Mit Genuss in den Frühling: Belugalinsen-Salat, Bärlauch-Kräuter-Risotto mit grünem Spargel und Zitronenzabaione mit Erdbeeren.
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11. Mai 2021 | Ayurveda Rezepte
Pachadi mit grünem Spargel und Kokosnuss
In der Übergangszeit von Frühling in den Sommer können wir unser Immunsystem mit dem hohen Vitamin C Gehalt von frischem Spargel richtig stärken. Wir haben für Sie ein feines Pachadi Rezept mit Urad Dhal, Spargel, Kokos und griechischem Joghurt.
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