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ROSANA Ayurvedarezepte

Wildkräutersuppe

von Andreas Hollard

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 100 ml Wasser/ Gemüsebrühe
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 Scheibe Ingwer
  • 1 Scheibe Kurkuma
  • etwas Zitronensaft, Ahornsirup, Pfeffer, Salz
  • Kräuter: Sauerampfer, Brennnessel, Frauenmantel, Giersch, Gänseblümchen, Wiesenbärenklau, Schafgarbe, Labkraut, Fette Henne
    auch möglich: Schnittlauch, Dill usw.

Zubereitung​

Die Zwiebel, Kurkuma und Ingwer in Ghee dünsten.

Die Kräuter waschen, kleinschneiden und kurz mitdünsten. Mit Wasser oder Brühe und Kokosmilch aufgießen.

Für ca. 2 Minuten leicht köcheln lassen und alles pürieren. Gegebenenfalls mit etwas Kartoffelstärke binden.

Mit Zitrone, Ahornsirup, Salz und Pfeffer abschmecken.