Sie wünschen eine individuelle Beratung? Rufen Sie uns an: +49 8031 901090
RoSana Kostbar Rezept

Spargelstechen – Spargel mit Quinoa

Ein Rezept zur Spargelzeit für 4 Personen

 

  • 12 grüne Spargelspitzen
  • 8 weiße Spargelspitzen
  • 120 g schwarzen Quinoa
  • 1 Zitrone – Saft und Abrieb
  • 6 EL Haselnussöl
  • 1 Zweig Estragon
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Sojasauce
  • ½ TL grobkörniger Senf
  • 250 g Kokosjoghurt (aus reiner Kokosmilch)
  • Brunnenkresse, Blüten

 

Quinoa ca. 20 Min. in Salzwasser kochen und mit den Zutaten abschmecken. Die Spargelspitzen bissfest im Spargelsud kochen. Kokosjoghurt auf 4 Gläser verteilen, den Quinoa darauf verteilen, dann die Spargelspitzen in den Quinoa stecken, mit Brunnenkresse und nach Belieben mit essbaren Blüten garnieren. Sieht toll aus und schmeckt auch so.

Simon Mayer
Küchenmeister, Ayurvedakoch

20. April 2020 | Ayurveda Rezepte
Grüne Linsen mit grünem Gemüse und Bärlauch
Rezept für Grüne Linsen mit grünem Gemüse und Bärlauch von Simon Mayer
Zum Artikel »
8. Juli 2017 | Ayurveda Rezepte
Ayurvedische Sommer Rezepte
von Dr. Sharmili Mehar Madishetty (B.A.M.S.)
Zum Artikel »
2. September 2016 | Ayurveda Rezepte
Ayurvedische Brennnesselsuppe
Ein Frühlingsrezept von Simon Mayer.
Zum Artikel »
25. Juli 2019 | Ayurveda Rezepte
Kokos-Mandel-Praline mit Mango Soße und Passionsfrucht
Rezept für einen heißen Sommer von Simon Mayer
Zum Artikel »
16. Dezember 2017 | Ayurveda Rezepte
Mungdal mit Gemüsecurry und Cime di Rapa
Ein Winterrezept von Simon Mayer.
Zum Artikel »
1. April 2020 | Ayurveda Rezepte
Frühlingsmenü von unserem Köcheteam
Frühlingsmenü von unserem Ayurveda Köcheteam
Zum Artikel »