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RoSana Ayurvedarezept

Papaya-Chutney

Ein Rezept für 4 Personen

 

  • 1 TL Ghee
  • 2 cm frischer Ingwer, klein gewürfelt
  • ½ TL Senfsamen
  • ¼ TL Kardamomsamen, gemörsert
  • 3 Nelken, gemahlen
  • ¼ TL Galgant, gemahlen
  • ½ Sternanis, gemahlen
  • ¼ Papaya, gewürfelt
  • 1 Tasse Mangopüree
  • 1 Msp. Chili
  • Prise Salz
  • Saft ½ Zitrone
  • Kräuter nach Wahl
 
Ghee erhitzen, die Senfsamen zufügen, bis sie springen, Hitze zurückdrehen, Ingwer kurz anbraten, dann die gemahlenen Gewürze und die Papaya zufügen. Mit dem Mangopüree 10 Minuten köcheln lassen, dann mit Chili, einer Prise Salz und dem Zitronensaft abschmecken.

Brigitte Förster
Ayurveda-Köchin

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