Sie wünschen eine individuelle Beratung? Rufen Sie uns an: +49 8031 901090
ROSANA AYURVEDAREZEPT

Entschlackungstee für das Frühjahr

Frühlingsrezept von Prabha Burkhard

 

  • 2-3 Scheiben frische Kurkuma-Wurzel
  • 2 Scheiben frischer Ingwer
  • ½ Zitrone ausgepresst
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Honig
  • 250 ml heißes Wasser

Ingwer und Kurkuma schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit heißem Wasser übergießen, Zitrone und Pfeffer hinzufügen, kurz ziehen lassen und bei Trinktemperatur Honig einrühren. Genießen.

 

Dr. Prabha Burkhard (B.A.M.S)
Ayurveda

8. June 2017 | Ayurveda Rezepte
Erdbeer-Chutney
Ein ayurvedisches Chutney Rezept zur Erdbeerzeit.
Zum Artikel »
5. July 2018 | Ayurveda Rezepte
Rezepte für ein ayurvedisches Mittagessen
Ein buntes, ayurvedisches Mittagsessen von Andreas Hollard und Eva Kieckhäfer: Lila Süßkartoffelpüree, Karotten-Pastinaken-Curry, Kokos-Spinat und Trauben-Chutney.
Zum Artikel »
20. April 2020 | Ayurveda Rezepte
Haferflockenporridge mit Äpfeln, Blaubeeren, Rosinen und Mandeln
Der richtige Start in den Tag mit diesem leckeren ayurvedischen Haferbrei mit Äpfeln, Blaubeeren, Rosinen und Mandeln.
Zum Artikel »
17. December 2017 | Ayurveda Rezepte
Borlettibohnensalat mit bunten Karotten, Radicchio und Postelein
Ein Winterrezept von Simon Mayer.
Zum Artikel »
8. July 2017 | Ayurveda Rezepte
Ayurvedische Sommer Rezepte
Sommer, Sonne, Genuss: Spargel mit Zitronensoße, Kokosnuss-Quinoa-Reis und kühlender Pfefferminztee. Rezepte von unserer Ayurveda-Expertin Sharmili Mehar Madishetty (B.A.M.S.).
Zum Artikel »
1. April 2020 | Ayurveda Rezepte
Frühlingsmenü von unserem Köcheteam
Mit Genuss in den Frühling: Belugalinsen-Salat, Bärlauch-Kräuter-Risotto mit grünem Spargel und Zitronenzabaione mit Erdbeeren.
Zum Artikel »