Sie wünschen eine individuelle Beratung? Rufen Sie uns an: +49 8031 901090
ROSANA KOSTBAR REZEPT

Entschlackungstee für das Frühjahr

 

  • 2-3 Scheiben frische Kurkuma-Wurzel
  • 2 Scheiben frischer Ingwer
  • ½ Zitrone ausgepresst
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Honig
  • 250 ml heißes Wasser

Ingwer und Kurkuma schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit heißem Wasser übergießen, Zitrone und Pfeffer hinzufügen, kurz ziehen lassen und bei Trinktemperatur Honig einrühren. Genießen.

 

Dr. Prabha Burkhard (B.A.M.S)
Ayurveda

5. Juli 2018 | Ayurveda Rezepte
Rezepte für ein ayurvedisches Mittagessen
Rezepte für vier Personen von Andreas Hollard und Eva Kieckhäfer.
Zum Artikel »
8. Mai 2017 | Ayurveda Rezepte
Erdbeer-Chutney
Ein Erdbeerzeit Rezept von Simon Mayer.
Zum Artikel »
17. Dezember 2017 | Ayurveda Rezepte
Borlettibohnensalat mit bunten Karotten, Radicchio und Postelein
Ein Winterrezept von Simon Mayer.
Zum Artikel »
25. Juli 2019 | Ayurveda Rezepte
Gurke und Fenchel mariniert mit Ingwer und Kurkuma
Rezept für einen heißen Sommer von Simon Mayer
Zum Artikel »
20. April 2020 | Ayurveda Rezepte
Haferflockenporridge mit Äpfeln, Blaubeeren, Rosinen und Mandeln
Simon Mayer bereitet ein leckeres Porridge zu. Der richtige Start in den Tag.
Zum Artikel »
1. April 2020 | Ayurveda Rezepte
Frühlingsmenü von unserem Köcheteam
Frühlingsmenü von unserem Ayurveda Köcheteam
Zum Artikel »